长沙市商务局莅临一乡一品产业促进中心考察

时间:2019-06-24 09:17:15 来源 : 一乡一品 作者 : 佚名

6月20日,由长沙市商务局局长高伟带队一行莅临中国一乡一品产业促进中心考察指导,随行的有:副局长-孙春华、市投资促进事务中心主任黄首平、市商务局招商联络处、相关责任人。一乡一品产业促进中心陪同人员有:罗纯、汪培建、谢忠良、杜亮。

高伟局长一行参观了中国一乡一品智慧平台和追溯云SAAS系统的演示,以及中国一乡一品渠道平台、从田间到餐桌的食品安全全流程追溯演示。高伟局长对中国一乡一品产业促进中心在智慧平台、食安追溯、大数据、电商等信息化建设等方面取得的进展表示认可。‍

随后,双方进行了工作交流,具体了解和对接了一乡一品产品促进计划相关工作。双方表示,中国民族贸易促进会和长沙市委市政府对一乡一品促进工作的总体要求和进一步发展有着密切联系,双方将加强合作,把平台建设工作和服务当地经济建设工作深入抓好落实。

专题视讯
品质品鉴