一乡一品与沪对接

时间:2019-04-26 08:47:14 来源 : 一乡一品 作者 : 佚名

4月24日,中国民族贸易促进会会长蓝军率会员企业考察团赴上海市调研考察。当天上午,上海市人民政府副市长许昆林在市政府会见了蓝军一行,并举行座谈交流。座谈中,许昆林代表上海市委、市政府对我会考察团的到访表示热烈的欢迎。许昆林表示,上海市将全力支持民族地区的经济社会发展,支持民贸会依托上海国际大都市的资源优势,为少数民族同胞多做事、做实事,务实推动民族团结进步事业发展。也希望民贸会能与上海市共享资源,共同为区域性对外合作、商贸流通和民族医药事业多做贡献。

上海市副市长许昆林(右2)、市场监管局副局长彭文皓(右1)贸促会会长蓝军(左2)、总顾问申占华(左1)进行座谈亲切交流中

蓝军说到,民贸会此次会员企业来沪考察,旨在进一步贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要指示,积极践行国家级社会组织的新时代使命。希望能与上海市在东西部协作发展和民族地区扶贫工作上加强沟通、展开合作,共同推进、落实具体项目,为地区产业的布局与提升贡献力量。蓝军表示,民贸会将引领会员企业深入了解上海、献策上海、投资上海,进一步发挥社会组织的桥梁与纽带作用,协助上海市开展对外商务合作,为上海的经济社会发展添砖加瓦。同时就少数民族医药产业,一乡一品促进计划及复星集团马上计划、振华重工新型产业等项目在会上作了交流。

参会嘉宾合影

专题视讯
品质品鉴