年轻时尚化的现代茶饮品牌

时间:2019-03-20 11:14:42 来源 : 一乡一品 作者 : 佚名

坚持走自主品牌培育的湖北万益农业科技发展有限公司是发展之路,将“自然、绿色、安全、健康”,作为产品的研发理念不断优化产品技术,强化自主品牌,公司现拥有多个品牌,其中“万益”是公司的主打品牌,"学传公"是社交精英商务礼增品牌,”“南武当“是道家养生品牌,鹰棵岩”是英山云雾绿茶品牌,“耶茶”是年轻时尚化的现代茶饮品牌。

万益在所有品牌的产品开发上坚持自然生态、品质纯真,止于至善,健康至上的开发理念“,把“自然、绿色、安全、健康”,放在首位,深挖茶叶的原本味道和养生文化,让产品回本质,致力于将大别山腹地北纬30度黄金茶叶产地的最优质、最健康、最安全的茶产品传递给注重品质生活,热爱健康的人,共同分享自然生活的本真滋味真。

坚持匠心制茶,良心品质,通过全产业链及“公司+基地+农户+品牌+市场”的运作模式控制优质茶叶资源,为茶叶生产提供了天然、绿色、健康、安全的高品质原料,有力地保障了产品的卓越品质。公司在广东潮汕、湖北英山等地拥有5000亩的高山茶园基地和生产加工基地,并已通过出口茶叶种植基地的检测。同时公司拥有先进的生产加工技术和设备,专业化程度高,生产标准严格。

纯天然,高品质,让人们无所顾虑地饮用品鉴,是我们对大众最诚心的馈赠。在未来的发展中我们会继续坚守初心,通过完善布局、打造品牌、强化渠道的产业链布局,通过运营管理提升、体制机制推动、产品及品牌升级,做一杯让您和家人能放心喝的好茶,同时将中国茶叶这一古老而又极富魅力的天然健康饮品传递给广大消费者,让中国茶文化名扬四海!

专题视讯
品质品鉴