做一杯好茶为使命

时间:2019-03-20 11:16:42 来源 : 一乡一品 作者 : 佚名

围绕英山丰富的茶叶资源优势,以传承和弘扬中华传统茶文化为己任,秉承自然、绿色、安全、健康的品牌主张,以做一杯好茶为公司使命。致力于向消费者提供以茶叶为主的优质产品及服务。湖北万益农业科技发展有限公司,公司地处全国重点产茶县、全国无公害茶叶生产基地示范县,湖北第一茶业大县的英山县。

公司是集茶叶种植与茶园管理、茶产品(红茶、乌龙茶、绿茶等)研发及销售、茶文化推广、生态旅游、及自主品牌建设贯穿茶产业上下游的现代化综合型茶叶企业,是黄冈市农业产业化重点龙头企业。

公司坚持匠心制茶,良心品质,通过全产业链及“公司+基地+农户+品牌+市场”的运作模式控制优质茶叶资源,为茶叶生产提供了天然、绿色、健康、安全的高品质原料,有力地保障了产品的卓越品质。公司在广东潮汕、湖北英山等地拥有5000亩的高山茶园基地和生产加工基地,并已通过出口茶叶种植基地的检测。同时公司拥有先进的生产加工技术和设备,专业化程度高,生产标准严格。

纯天然,高品质,让人们无所顾虑地饮用品鉴,是我们对大众最诚心的馈赠。在未来的发展中我们会继续坚守初心,通过完善布局、打造品牌、强化渠道的产业链布局,通过运营管理提升、体制机制推动、产品及品牌升级,做一杯让您和家人能放心喝的好茶,同时将中国茶叶这一古老而又极富魅力的天然健康饮品传递给广大消费者,让中国茶文化名扬四海!

基地发展

公司生产系列的品牌产品茶叶原料,均采自于大别山区的英山县附近的篓子石、吴家山、草盘地的高山之处的优质生态茶园,这些地方平均海拔1000米,亚热带和暖温带气候在这里交合,空气清新,光照充足,雨量充沛,四季分明,田园秀美,被称茶叶的黄金产地。湖北万益农业科技发展有限公司将携手一乡一品打造鄂东地区茶叶发展基地,向全国乃至世界贡献最好的饮品。

专题视讯
品质品鉴